O que é frágil
Você acha tudo tão frágil assim?
Experimente calçar um sapato com uma pedra
Carregar um fardo que não seja teu
Se acha tudo tão fácil assim
Porque não tenta fazer
Fazer de verdade
Lutar, vencer, deixar sua camisa molhar
Num sopro tudo vai embora
Num sopro tudo também fica
Num sopro com a família
No outro sozinha