Escolha o clichê
Uma ida ao cinema
Algumas piadas
Um momento sem nada disto
Tento tantos clichês
Diga apenas o número que irá querer
Comigo é tipo fast food
Se não for fit
Peça um combo
Aventura
Drama
Roots
Rock n roll
É só escolher um clichê
Dias de Sol
Chuva
Sei onde a cidade fica vazia
E cheia também
A lua hoje é cheia
Basta querer