Algumas palavras sem sentido...

Por vezes não suporto a falsidade do mundo

Cotidianamente vivo...

Por vezes,

Não suporto o real

Intimamente suplicante...

Por vezes, nem a vida

Nem aquela menina

De olhos negros e cabelos longos...

Por vezes...

Nem a vida mais nada de belo traz além de nada de belo

...

Por vezes,

A máquina que tritura ossos pára de girar e reverte o fluxo:

Tritura a mente!

Por vezes,

Nem isso nem aquilo

Mas faz sentido...

Tudo complexo e insano...

Perplexo

...

Sinto sono...