Sicronizados
Estamos marchando forte
Sincronizados com tudo que existe
Tão gentis a ponto de deixar os carros passarem
Enquanto ficamos na mão
Estamos marchando
Sincronizados
Orgulhoso dos pais
Orgulhosos de nós mesmos
Com sorriso de escanteio
Sincronizados com prazos
E o meio
Levando rasteira no fim
Porque surgiu um novo começo