HOMEM URBANO
Come com pressa homem urbano
Come teu lixo
Aspira tua fumaça
Não fuja, não tenha medo
O céu não tem estrelas
Nem luas
Não converse com estranhos
Esteja sempre atento
Disfarce tua insegurança
Siga teu caminho
De ti, esperam decisões
Segura teu dinheiro
Esconda teus sonhos
e tuas mentiras
Mantenha tua vida presa
Nos cofres da cobiça!