Se, ao menos, alguns portais deveras fechados forem abertos...tudo bem

Se, ao menos, alguns portais deveras fechados forem abertos...tudo bem

Sem maiores expectativas, sem maiores ilusões

Ou mesmo fantasias...

Se, ao menos, alguns portais deveras cerrados

Que mal nos permitiam respirar forem abertos

Tudo bem...

Temos mais que comemorar

Afinal, assim, podemos fazer fluir o que estava por um triz de se empedrar

Além de tomarmos posse ou conhecimento de tudo aquilo nosso

que outrora achávamos estar perdido

E que até poderia, mesmo vivos

Nos matar

Não que iremos escancarar outros portais que não devem ser abertos

Nada disso

Mas, pelo menos, aqueles necessários

Para que outras realidades mais interessantes que estamos atualmente vivendo...

Vislumbrar

E, assim, com certos portais abertos...

Vamos florescer ou continuando a florescer como até devemos

Criando ou concretizando realidades para nós

Que há tanto tempo merecemos vivenciar