Em gratidão

Me envolvo em todas as coisas

De poeta

Ao ver teu riso quando em mim

Desperta

A vontade de ser e sentir de alma

Aberta

A grandeza de viver-te em infinito.

Wan Carlos Firmino
Enviado por Wan Carlos Firmino em 08/06/2019
Código do texto: T6667825
Classificação de conteúdo: seguro