Oh!
Sangrando...
Oh! Escorre como água na cachoeira
Pinta meu peito de vermelho
Jorra como a água de uma torneira
Abatido como um coelho
Sangrando...
Não consigo estancar
Eu posso ver as luzes se apagando
Eu posso ver a morte chegando
Oh mãe, não consigo aguentar
Sangrando...
Oh mãe, estou lembrando
De como a vida um dia foi bela
De uma manhã singela
Ouça meus últimos delírios
Todos os meus martírios
Enquanto estou sangrando...
Oh mãe, estou esperando
Por favor, não vá embora
Tanto pavor, está ficando escuro
Oh... Será que é agora?
Estou inseguro
Admirando...
Alguém ouça o que estou falando
Os poetas são loucos
Aos poucos, morrendo, aos poucos
Oh! Já me exaustou
Apenas vislumbrando
Pois estou...
Oliver Yeager
7 de junho de 2019