De fato, o excesso de repressão aos nossos sentimentos...pode adoecer o nosso corpo

De fato, o excesso de repressão aos nossos sentimentos...pode adoecer o nosso corpo

Sim, vamos combinar que, querendo ou não

Muitas vezes, por conta de tantas circunstâncias da vida

Somos, digamos, obrigados a reprimir tantos sentimentos

A ponto de, de forma drástica e irreversível....

Nosso corpo, mente, quiçá espírito....adoecer

Afinal, quando reprimimos em excesso nossos sentimentos

Deixamos de nos conectar com nossa essência

Com tudo o que somos

Ou mesmo o que nutre ao nosso Ser

Sim, ao reprimirmos nossos sentimentos

Podemos, por um tempo...

até “congelar” alguns que poderiam nos prejudicar, não nego...

Mas, se não tivermos, ao menos, conhecimento dos mesmos

Como sombras necessárias para equilibrar a nossa luz interior

Como iríamos nos conhecer??

E levando em consideração que o autoconhecimento

É um instrumento mais que valioso para lidarmos

com qualquer tipo de desafio

Não sei até que ponto reprimirmos excessivamente nossos sentimentos

Por mais que nos sejam “estranhos” ou mesmo incômodos

em um primeiro momento...

Irá nos fazer ver o que precisamos ver

Enfim, dito tudo isso...

Da minha parte, não sei até que ponto conseguiria, na atual conjuntura

Reprimir tudo o que sinto,

por mais que saiba que há momentos que devo sim me dominar

mas, até para isso, sei que todos os meus sentimentos preciso,

de forma profunda...conhecer