Faça aquilo que planejou

Faça aquilo que você planejou, pois quando queremos fazer algo realmente, não ficamos procurando desculpas.

Quando queremos fazer não tem tempo ruim, tempestade, neve ou mesmo sol...

Arranjamos um jeito, viramos tudo do avesso... mais fazemos.

Mas quando é algo que você não está tão empenhado, será assim...

Hoje está muito sol,

Está chovendo muito,

Agora está frio...

Assim aquele projeto será somente isso...

Um projeto, pois ele nunca sairá do papel.

Mas quando queremos corremos, vamos á luta, batalhamos e conseguimos.

Mas depois de tanto empenho tem que saber zelar por aquilo que conquistou.

Tudo o que conquistamos nesta vida, se não soubermos cuidar perdemos, pois é como uma planta, se não cuidar, colocar aguá ela morre.

Por isso, cuide de tudo o que você conquistou, não importe o que for,

Você lutou para conquistar, então dê valor.

Rê Ferry