Renovar
Que tal algo novo?
Um romance jamais vivido
Uma nova forma de amar
De se entregar ao cheiros das flores
Ao gosto do mar
Deixar o céu desabar com seu calor
E a lua derreter ao nos ver
Tirar a pilha do relógio
Deixando a marcação de tempo
Ser o coração
Sim
Deixar a vida fazer poesias
Beijos Aldravias
Passeios Contos
Até crônicas com nossos desabafos
Que tal algo novo
Em que sempre seremos
Nós
A favor
Contra
Que amor novo
Ele jamais foi sentido
Nas redondezas do meu coração.