De fato, temos que ser mais fortes para emanar energia de amor e paz do que de ódio...

De fato, temos que ser mais fortes para emanar energia de amor e paz do que de ódio...

Sim, vamos combinar que

Seres Humanos que somos,

Feitos de carne e osso, e, portanto, falhos...

Não tem jeito...

Eventualmente, com alguns tipos de pessoas, podemos sim nos irritar

Ainda mais, convenhamos...

Quando estamos vivendo em momentos de extrema turbulência,

Crises, mudanças, transformações, enfim...

Que em nossos melhores momentos...

Podemos não estar

Dessa forma, realmente temos que convir

Que pode ser muito mais fácil, até de forma inconsciente...

especialmente, para alguns tipos de pessoa...

Energias nada lá muito boas

Emanar

Não saberia dizer se isso seria fraqueza da nossa parte

Tão falha, tão humana, por vezes, tão débil...

Mas, venhamos e convenhamos...

Como seriamos verdadeiramente fortes

Se conseguirmos não somente estar por cima de certas “coisas”

Mas, energia de amor, mesmo para as pessoas que nos irritam

Espalhar

Sim, é um exercício deveras difícil, não nego...

Ainda mais com todas as nossas noites de insônia, preocupação,

Sombras...

Enfim...

Mas, quem sabe, assim, poderíamos ser capazes

Não somente de nos dominar, mas, também, de nos elevar

Enfim, que possamos ser capazes de emanar energia de amor

Para todas as pessoas, mesmo as que nos irritam profundamente

E ainda que muitas sejam o reflexo de tudo aquilo

Que contemos em nós mesmos, ao longo de tantos anos...

Para que uma multidão...

fôssemos capazes de agradar