Morada Eterna

De: José Borges/

A mente de um aprendiz de

Poeta e uma morada eterna

De imaginação.

E um livro de paginas...

Branca esperando contos e

Historias para serem

Escritas e contadas

Mas..!

O poeta e muito mais

Que imaginação frias e

Narradas,o poeta e parte

Das historias vividas na

Vida.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/06/2019
Código do texto: T6666484
Classificação de conteúdo: seguro