Rua Três

De: José Borges/

Vindo de Uberaba minas gerais

Aos dois anos e praticamente

Morando no mesmo endereço

Rua três parque Itaberaba.

Uma rua antes de terra e muita

Lama quando chovia e no final

Da rua um larguinho que era

Para-nos o nosso campinho de...

Terra onde brincávamos.

Ali se praticava as melhores

Jogadas e as mais divertidas

Brincadeiras às vezes com um

Pouco de maldade.

Uma delas foi quando surgiu

Uma bola de madeira quase

Perfeita se não fosse tão pesada.

Dori era um garoto negro

Brincalhão conhecido na

Época como zagueiro....,

Quando pegou a bola de

Madeira na mão

Viu chegando o canhoteiro,

Sorrindo louco para jogar...,

Dori rolou a bola de madeira

Canhoteiro veio correndo e

Chutou forte em seguida

Veio o grito olha a Bola de

Madeira-aaaaa. Conclusão pé

Quebrado.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/06/2019
Código do texto: T6666419
Classificação de conteúdo: seguro