TEMPO, A RODA VIVA
Tempo... Tempo... Tempo...
Tudo está à mercê do Tempo,
essa roda viva,
que não para de girar;
Roda da vida,
na qual todos têm que embarcar,
que roda num só sentido.
Isso, ninguém pode mudar.
Mas, dentro dela, somos livres;
livres pra pensar e falar;
livres pra cantar e dançar;
livres pra criar e procriar;
livres pra amar;
livres pra, cada um, o seu destino traçar;
livres para a felicidade buscar.
Tempo... Tempo... Tempo...
Tudo está à mercê do Tempo.
Porque, o Tempo é Deus!
Jeronimo L. Madureira
05/06/2019.