Mãe Periferia
mãe periferia
quem sou eu?
quem é você?
para me denominar
"poeta da PERIFERIA"
sou apenas observador
do DIA DIA
relator das injustiças
socias e das PATIFARIAS
aprendiz de poeta
amante da POESIA
um revoltado
dentre os milhares filhos
da fértil mãe
PERIFERIA
Ass: Hamilton " se fazendo de vítima" 05 de junho de 2012