Quem sabe, atrás do arco-íris...
Quem sabe, atrás do arco-íris...
Talvez, quem sabe, seja atrás do mais que multicolorido arco-íris
Possamos encontrar não somente tantos tesouros escondidos por aí...
Mas, também o que merecemos
E até ficamos, por tanto tempo...a lutar
Aliás, correndo atrás de tantos arco-íris
Ao tempo que lutamos
Conseguimos uma felicidade, cheia de cores...
Conquistar
Não, não é falácia, falsidade
Ou até mesmo ilusão de ótica...
Mas, uma forma, digamos, menos sombria e triste
De a vida...encarar
Porque quando estamos atrás de tantos arco-íris
Estamos sim lutando
Mas, com toda a suavidade da nossa própria alegria...
Por tudo aquilo que nossa alma sempre ficou a ansiar