*** UM POETA INSIGNIFICANTE ***

POR SER CLAUDICANTE

NAQUILO QUE ESCREVO

AS VEZES ME CONSIDERO

UM POETA INSIGNIFICANTE.

POR ISSO

DECLARO NESTE INSTANTE

QUE POR NÃO TER

O HÁBITO DA LEITURA

E CONSEQUENTEMENTE

POUCA CULTURA

AS VEZES ASSIM

ME CONSIDERO

E NISTO SOU SINCERO!

VOCÊ NÃO SABE?

MAS É DE PRAXE

POR MIM

UTILIZAR O DICIONÁRIO

PARA PODER FAZER USO

DE UM BOM VOCABULARIO

JÁ QUE ISTO

NO MEU CASO

É EXTREMAMENTE

NECESSÁRIO.

PODE PARECER HILÁRIO

MAS NÃO CONHEÇO

QUEM ESCREVA

ASSIM TÃO DIFERENTE

MODÉSTIA À PARTE

SOU INTELIGENTE

MAS NÃO

O SUFICIENTE

PARA DESENVOLVER

UMA POESIA

COM ENORME CATEGORIA ...

ASSIM COMO ESCREVE

OS POETAS DESTE RECANTO

LUGAR PELO QUAL

TANTO ME ENCANTO.

NO ENTANTO

SOU AGRADECIDO

POR SER AQUI

TÃO BEM ACOLHIDO ....

E POR VER

OS MEUS POEMAS

SEMPRE COMENTADOS

DE UM MODO EDUCADO

MESMO NÃO SENDO EU,

UM POETA

QUALIFICADO!

IVANILDO NUNES

05/06/2019

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 05/06/2019
Código do texto: T6665744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.