Mar aberto
O mundo é
Os olhos do criador
A tua presença é
O que me leva
A quebrar as regras
Abrir caminhos
Para fortificar
Antes do problema chegar
Já morávamos aqui
Sem nada reprimido
Nos transformamos
Em lágrimas
Para sair dos olhos
E conhecer
Outros mundos
Mas e agora?
Para voltar
Tem que lembrar do amor
Tem que dançar o corpo
Tem que sentir a voz do outro
Deixar a casa cheirando
O tempero singular
Êh mar aberto
Que estou a navegar
Faminta
Êh mar aberto
Cheio de lágrimas revoltas
Querendo virar uma só