Visão
Realidade sempre estagnada,
Visão embasada.
Só agora percebi
Que nuca vi nada.
Descobri a verdade crua,
Lições, pancadas que aprendi na rua.
Punhos cerrados,
Pra não cair de um penhasco.
Minha cabeça,
Montanha - Russa.
Nunca sei se vou voltar ao topo.
Ou se vou continuar submergido no fundo do poço!
Um acerto,
Não compensa um erro.
Quer bancar o herói ?
Aí o mundo destrói.
É sádico ver o mundo tão lúcido,
Agora entendo quem se acha maluco.
Só mais um lírico,
Que deseja seu suicídio!
O mundo gira,
O tempo corre.
Quem para morre.
Quebrar as regras,
Só pra sentir a queda...
De uns dez andares,
Aí já sei o que vai ter
Escrito na minha lápide.