Transportando moveis para o castelo
Somos todos sem teto
Quando não olhamos para o céu
Somos todos sem amor
Quando não vemos as árvores
Fortes do caminho
Somos todos solitários
Quando não olhamos os pássaros
Somos todos superficiais
Quando não contentes
Com o toque do vento
Como sentes prazer
Se não mergulhas no mar
Somos todos cegos
Quando tememos
O Azul escuro noturno
E de que valem as mãos
Se não posso proteger as tuas
Enquanto pelas ruas
Falo o que chamam de besteiras
Não me pergunte o que é melhor pro mundo
Estou tentando me curar
Das doenças hereditárias
Dos efeitos das palavras
Essa vida de aluguel