Pipa
Solto a linha ,
Mais te tenho
Em minhas mãos ,
E se sente livre !
Dançando no céu azul.
No balanço do vento.
Vai pra lá ,
Vem pra cá ,
Vai pra onde o vento levar.
Atraindo olhares...
Dança pra mim!
Não vou te deixar cair,
Eu te amparo ,
Seguro estas em minha linha.
Colori meu céu ,
E rouba meu olhar.
Vai cada vez mais alto,
De longe fico a te olhar ,
Com a linhada nas mãos
Sei que vai voltar.