Meu amado Brasil

Uma esmola, por favor

Peço que escute meu clamor

Aqui em baixo ninguém vê

Que meu povo vive a sofrer

Não quero muito, apenas o suficiente

Sonho um dia ver bem toda essa gente

Apesar de considerarem utopia

Jamais deixarei de lutar algum dia

Os senhores que estão no poder

Não conseguem nos compreender

Vidrados intensamente em seus interesses

Torna-se prioridade a vontade dos burgueses

Entra e sai, presidente e “presidenta”

A gasolina já subiu e o salário parece que despenca

Meu Brasil, rico em diversidade, do índio ao quilombola

Poderíamos ser potência, mas somo o país da bola