MEU OCEANO
Numa noite calma
Tão tranquila e serena
E de plena lua cheia
Deitado à sombra
Da velha castanheira
A contemplar estrelas
Sob a luz do luar
Meus olhos adormeceram
E comecei a sonhar
Com as águas dum mar sem fim
Adormecido na areia
Sonhei com você
Com você, com você
Sonhei com você e eu
Você me apareceu assim
Navegando no horizonte perdido
Como uma linda sereia
Te quero garota
Te quero só pra mim
Te espero garota
Meu oceano será seu jardim...
Autor: Valter Pio dos Santos
04/j/Jun/2019