Respirar fundo
A sensação que sinto
Quando respiro
Fundo é o aconchego do teu corpo
Mergulhado no meu abraço
Meu coração ancorado
No teu porto para sempre
Cada praia descoberta
Cada oferta de sermos nós
Quando solto o ar
Liberto você do meu amor
Desse meu ar " sem tempo ruim"
Querendo mais de nós
Um domingo quente
Cama, filme e sorvete
O prazer de ser dois
Te prometo não respirar mais tão profundo
Te prometo buscar um novo mundou
Que não caiba nós 2