Receitinha
Avistei a sexta
Tropecei em vocês
Meus sapatos abriram
E voei leve
Por dias
Por festas
E vários moços
Com olhos bons
Vieram me falar
Sobre o que sentem sobre o mundo
E várias moças
Com olhos bons
Vieram me falar
Das coisa boas que fazem com o mundo
Trocam alegria
De viver
Trocam os brilho dos olhos
Fazem todas as casas serem uma
O cheiro do café acorda quem gosta
A risada explica o assunto
Quanto caminho bonito
Que trilham
Troca o cenário
Troca as rotas
Teus pés pisam o chão
Dançando com seus passos únicos
Para equilibrar
Para eliminar o que não seja amor
Muitas receitas
Não seguidas
Pois já são bons
Como são
São bons
Como são