Animais

Há pessoas nessa vida

que acabam se achando demais.

Que tem muito que aprender,

com os nossos amigos animais.

Companheiros para tudo,

dos trabalhos ás solidões.

Mesmo não dizendo uma palavra,

falam aos nossos corações.

Não sei como tem gente,

que consegue maltrata-los.

Nem posso cogitar a ideia,

de ter que abandona-los.

Apesar da nossa maldade,

eles nunca nos abandonam.

Não importa a situação,

demonstram sempre que nos amam.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 02/06/2019
Código do texto: T6663060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.