Faça Valer a Pena
Faça valer a pena cada dia, a cada amanhecer,
Lute com dignidade, para a cada obstáculo vencer
Faça valer a pena cada dia, cada hora
Chega de planejar, a hora de fazer valer a pena é agora,
Faça valer a pena cada minuto, cada momento,
A vida ainda é o mais lindo acontecimento
Espero que você não espere até a morte para isso entender
Caso isso aconteça, vou sentir muito por você
Aproveite cada dia, cada hora, cada minuto, cada segundo,
Viver ainda é a melhor escolha deste mundo.