O caminho da voz

O caminho da voz

Propaga o soar da racionalidade

A voz emitida pelas cordas vocais

Emite sonoros pensamentos locais

Com certa temporalidade.

Ouve-se em audições ideais

Ouvidos ávidos por racionalidade

Bocas prontas para a contrariedade

Se, caso, julgarem racionais.

Discute-se com sábia argumentação

Pensamentos já expressos

Por escrita ou por prévia audição.

Assuntos, por vezes, regressos

Dignos de elucidação

A necessidade de progresso.

O caminho da voz

Sons que se confundem

Ânimos que não se afundem

Em altos tons e criação de algoz.

Marcel Lopes

01/06/2019