A palavra

A palavra vai modificar o mundo

Criar palavras enquanto homem

Tocar o humano, seu profundo

Estara certo o sul, será o norte

O lugar comum, o mal o crime

Vida tão frágil, espreita a morte

O amor se transforma, o ciúme

Se cair o meteoro faltar a sorte

Abalar a vida como neste filme

Que começa em minha mente

O mundo ficaria então pequeno

Como se fosse apenas a tribo

Do começo que eu não entendo

Vamos falar que apenas intuio

E de novo a palavra que falara

Sobre o que interessa e vale

Novamente a voz do que clama

Os desertos e também vales

No inicio era apenas a palavra

Era apenas o verbo com poder

Faça-se a luz alguém ordenara

Era ele, O que tudo pode fazer