Com um novo eu
Escrevo frases sem sentido
Viajo por um mundo virtual
Tento saber o porque da escuridão
Acordo com sonhos que parecem reais
A melodia daquela música
não é mais a mesma
As obras que marcaram a historia
não são mais as mesmas
Hoje virarão recordações
E mesmo sem saber do amanhã
Aprendo com o hoje
As historias mais intensas
Que o livro divino
tem guardado para compartilhar
Com um novo eu