Dor fantasma

Silenciosa, como uma planta que cresce no meio de uma floresta

anecúmena;

E por ser assim tão despercebida, cresce livre e cria raízes

Profundas.

Ela vai se instalando em um segredo que só nós não sabemos

Mas eles sabem;

Eles sabem que já somos outros e quando nos damos conta,

Eles já são outros antes.

É injusto ninguém nos avisar da tragédia que é mudar

Lentamente.

Esse é o pior tipo de mudança, a que acontece inevitável,

Mas não se sente.

Ela pega toda nossa vida, muda por dentro, nos tirando o que tínhamos

Lá fora.

Não há volta, porque já esquecemos aqueles que já fomos e quem amamos

Outrora.

Não há paz porque a cabeça esquece, mas o coração sempre

Rememora.

E dói em algo que já nem se mais tem, e não há cura para

O que não se toca.

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 31/05/2019
Código do texto: T6661752
Classificação de conteúdo: seguro