Meu Destino
Sou vinho raro, só para paladar privilegiado
Não posso entrar na vida de quem tem o coração blindado
por fatos e acontecimentos ligados ao seu passado
sou banquete, difícil pra quem com migalhas ficou acostumada
por medo, joga fora a chance de ser feliz, a chance de ser amada
coração com chave, tranca e até cadeado
não permitiu minha entrada, fui vetado por ter sido julgado
mais uma queda, mais uma decepção
mais uma triste experiencia para este pobre coração
que neste momento chora
mas será só por agora
levanto, sem reclamar e sem lero lero
e recomeço tudo do zero
a vida é um eterno perde e ganha,
algumas horas você bate, outras você apanha
Com a má fama rolando
sigo o meu rumo e vou caminhando
é assim, desde os tempos de menino
sigo o fluxo, me deixo levar pelo meu destino