Coisas que a gente faz

Já não me olho no espelho

quem sabe por medo da reação

talvez ele distorça minha imagem

ou me aponte errado a direção

Nunca mais contei até dez

pra quê agir sempre pela razão ?

uma vida só é vivida quando há incertezas

e incertezas não existem sem emoção

Também parei de ler os jornais

as mentiras são sempre as mesmas

e as novidades são sempre iguais

Parei com muitas outras coisas...

essas coisas que a gente faz

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 31/05/2019
Código do texto: T6661195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.