Noites difíceis

Uma mente conturbada presa em um quarto caótico, quanto tempo demora pra uma bagunça se misturar com a outra?

Os pensamentos sombrios saem do armário, as idéias ainda confusas saem de trás da porta e o meu melhor monstro resolve sair de baixo da cama. Ambos estão ali, presos naquele quarto e eu estou sentada na poltrona os observando. Eles vagam pelo quarto, me levando até você. Me fazem lembrar de quando o melhor monstro não existia mais, que a névoa que deixava as ideias confusas, tinha se dissipado e os pensamentos sombrios na verdade, eram apenas pensamentos. É claro, isso enquanto você ainda estava aqui, mas ao te ver sumir perante uma multidão de pessoas e ao te ver correr em direção ao infinito, eu soube que há algo dentro de você, que nunca permitiria que ficasse aqui.

Os dias são fáceis de aguentar desde que você se foi, pois o céu claro e o sol radiante não me lembram você, mas as noites, as noites são difíceis, pois estou no quarto com o monstro, os pensamentos e as idéias, o céu escuro com a lua brilhante, me fazem lembrar do abismo dos teus olhos com o brilho do seu sorriso.

Vi em algum lugar que a forma mais fácil de dizer que ama alguém, é dizer que a lua está linda, pois assim nada fica tão explícito.

Mas de fato, a lua está realmente linda hoje.

Duda Fontana
Enviado por Duda Fontana em 30/05/2019
Código do texto: T6660972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.