QUINTA NA FEIRA
Toda manhã de quinta-feira
Vou à feira bem cedinho
Já que estou aposentado
Levo a vida no balanço
Às vezes a coisa aperta
Mas desperta o pensamento
Falamos de tantos fatos
Que acontecem por aqui
E ouvimos outros boatos
Do que ainda está por vir
Ao fundo um “radin” ligado
Como um despertador
Acordando o sentimento
Revelando o que é o amor
Toda manhã de quinta-feira
Vou tomar um cafezinho
Lá no cantinho da feira
Na barraca do Zezinho
Falamos de tantos fatos
Que acontecem por aqui
E ouvimos outros boatos
Do que ainda está por vir...
Autor: Valter Pio dos Santos
30-Mai-2019