NADA PODERÁ OFUSCAR O BRILHO DOS MEUS OLHOS E O MEU SORRISO

Nada poderá ofuscar o brilho dos meus olhos e o meu sorriso.

Vim ao mundo pra ser feliz,

e não abro mão disso.

Não sei ser meio amigo,

meio irmão,

meio amante,

meio camarada.

Sou sim ou não,

sou tudo ou nada.

Não fico em cima do muro.

Escolho um lado e assumo.

E quando escolho mal,

eu me puno.

Diante do espelho,

olho-me com respeito

e isenção.

Sou meu próprio juiz,

dono, apenas, do meu nariz.

Ser amado é o meu desejo,

mas sei que não ser,

faz parte do contexto,

pois é impossível agradar a todos.

E, assim, sigo o meu caminho,

traçando o meu destino,

procurando ser sempre honesto e justo comigo e com os outros.

Jeronimo L. Madureira

30/05/2019.