Sobre o amor próprio
Com a mulher que se ama
Ninguém pode
Ela sobe no salto
E te dá um sacode
Com a mulher que se ama
Ninguém brinca
Ela está acostumada
A segurar a marimba
A mulher que se ama não se contenta com migalhas
Nem dá bola pros canalhas
A mulher que se ama é soberana
Segura de si
Dificilmente se engana
A mulher que se ama sabe ser gentil e educada
Mas não admite ser desrespeitada