Um risco de pseudo filosofia - psicologia...

As vezes, no dedilhar de minhas complicações...

Escuto meu coração, não sem razão...

Que regressa aos meus eventuais...

Espasmos espirituais...

Não sou belicista como Sun Tzu...

Tão pouco parcimonioso como Aristóteles...

Muito menos escolástico ao nível São Tomás Aquino...

Sou existencialista, com o toque de sangue de Cioran...

Princípio a fabricação da psiquiatria de Szasz...

Aprofundo meus desejos em minhas falhas...

Por que tanta obrigação em agradar?...

Enquanto tenho o compromisso ético de cuidar...

Afastando meu olhar, sem, tocar...

Afinal, saúde mental...

Provém em ter um harém...

Que me leva para o além...

Porém...

No vai-vem da obstinação escorpiana...

Eu faço meu ser...

Um novo prodígio newtoniano...

Vitoriano, provinciano, interiorano...

Provocando a teoria...

E fugindo da histeria...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 30/05/2019
Código do texto: T6660259
Classificação de conteúdo: seguro