Emoção escorrendo pelas mãos...

Não te queria perder agora

Assim eu estaria perdida novamente...

As nuvens deram lugar ao sol

Trouxeste paz e me deixaste contente

Não permitas que ele se ponha

Sem que eu veja e sinta o teu brilho...

Quero junto a ti brindar a aurora

E que nossas almas se unam nesta hora...