Compuseram ao sol
O último abraço
O último olho no olho
Foi pro chão
Os pés correm
As mãos tentam segurar
Romperam o sagrado "para sempre" sem rituais
Tiraram os anéis
Compuseram ao sol
Nem sabem porquê
Não cabem mais
Nem sabem porquê
Não cabem mais
No novo caminho descoberto
No peito novamente aberto
Me leve no livro
No cachecol
Na mochila rasgada
Na calça desbotada
Ele grita
Me leve
Chama os amigos e palestra
Leva os filhos pra ninar
Volta pro trabalho
Faz de tudo
Se entrega
Desampara-se no chão
Mas não cabe mais
Não cabem mais