Vai que você gosta
Tenho misturado
Umas coisas aí
As rezas
As lendas
Os ditados
Os fatos
O sistema
Tenho misturado umas coisas aí
As bebidas
Os amigos
Os amores
Tá rolando uma química
Entre os atores
Os baixistas
Os poetas
As poetisas
Eu tenho misturado
Umas coisas aí
As crias
As gírias
As palavras sagradas
Profanas
Essas misturas me pararam
Na UFSC
Na feira
Na árvore
Eu tenho misturado
Porque sou a mistura
Do branco
Com preto
O Carnaval
O são João
A boa e a má intenção
Eu sou uma mistura
Uma miniatura
Do que pode ser Deus
Do que não pode ser Deus
Do que pode ser o céu
Do que não pode ser
Não pode ser
Essa mistura vai
Ressaque ar
Essa mistura
Será pedida muitas vezes
No bar