Afinal, quem é docinho de coco mesmo??

Afinal, quem é docinho de coco mesmo??

Olha, quem tem o mínimo de espiríto guerreiro que seja

Ou mesmo selvagem...

Realmente, não conseguiria docinho de coco ser

Ou mesmo se denominar

E quem disser que é

Ou tentar interpretar esse papel,

Não sei até que ponto conseguiria essa máscara manter

Ou mesmo dissimular o que nem para tantos ditos "bobos" por aí...

Conseguiria enganar

Não digo com tudo isso que devemos nos tornar verdadeiras

“Rainhas Más” dignas de serem “esfaqueadas”

Ou mesmo “Ervas Venenosas”, como diz uma famosa canção

Por mais que, muitas vezes, tantos fatores por

aí fiquem esse nosso lado...

Incentivar

No entanto, dizer ou mesmo tentar demonstrar por A mais B

Que somos docinhos de coco

Ainda mais quando temos certa idade em que absoluta inocência

ou ingenuidade...

Não cabe mais...

Seria como nos entregar de mão beijada a tantos Lobos Maus,

sem, nem ao menos,

Impor que camisinhas no ato sexual fiquem a usar

Portanto, particularmente, eu...

Não posso afirmar que sou um docinho de coco

Não mesmo...

ainda mais quando há tantas coisas por aí em jogo...

Mas, que sou Rainha Má ou mesmo Erva Venenosa...

Também não vou aqui, ao menos, neste texto, afirmar