Mistérios da Vida
Não é nada fácil
Mas é muito divertida
Essa é a nossa vida
Ela é bem frágil,
Uns fazem despedidas,
São apenas suicidas.
Cometemos alguns erros
Que podem criar feridas,
Deixando pessoas arrependidas.
A nossa existência é um enigma
Que ainda não foi decifrado.
Permanecer aqui é um estigma
É ficar na história gravado.
Tudo é um aprendizado
Viver não é um pecado
Nem há mesmo um culpado
É para deixarmos admirado