** NÃO TENTE ME CONVENCER! **

O PRECONCEITO É UMA AVERSÃO

QUE NOS INTIMA

A UMA DESCABIDA SENSAÇÃO

ATINGE RAÇAS

CREDOS E RELIGIÕES

E TANTAS OUTRAS SITUAÇÕES.

É ALGO,

QUE DE DENTRO DE NÓS AFLORA

PORQUE O SENTIMENTO

EM VERDADE, NÃO A IGNORA.

QUEREMOS RETIRAR DE NÓS

ESTA CERTEZA

MAS SOMOS

PRECONCEITUOSOS

POR NATUREZA.

MESMO SEM SER DECLARADO

EXPLICITAMENTE

O PRECONCEITO

EXISTE DENTRO DA GENTE.

ESTA IDÉIA PRECONCEBIDA

E SEM FUNDAMENTO

EXISTE ATÉ NAQUELES

QUE COMBATEM

COM INTRANSIGÊNCIA

ESTE TIPO DE VIOLÊNCIA.

POR ELA ESTÁ PRESENTE

NO NOSSO SUBCONSCIENTE

PRONTA PARA SE DECLARAR

A QUALQUER MOMENTO

BASTA QUE ASSIM EXIJA

O NOSSO SENTIMENTO.

PODEMOS ATÉ QUERER

O PRECONCEITO ESCONDER

MAS ALGUM TIPO

ESTÁ IMPREGNADO

EM NOSSO SER.

E NÃO TENTE

ME CONVENCER

QUE NENHUM

EXISTE DENTRO DE VOCÊ!

IVANILDO NUNES

10/10/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 28/05/2019
Código do texto: T6658960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.