CARA-METADE
Nesse mundo tão desigual
Cada qual com uma vontade
De chorar ou de sorrir
De ficar ou de partir
É um mundo de cara-metade
De tantas faces tão distintas
Porém todas se revelam
Sob os olhos da verdade!
Autor: Valter Pio dos Santos
28/Mai/2019