Sorte

E quando menos se espera a vida te surpreende

Pessoas incríveis surgem bem na sua frente

E se você for um pouquinho esperto saberá notar

Essas pessoas insanas e incríveis são difíceis de encontrar

Quando você pensa que tudo e todos são tediosos

Dê uma chance ao inesperado, pode encontrar pessoas maravilhosas

Criaturas raras que colorem seus dias

Surpreendem ao te fazer sorrir trazendo alegria a sua vida

Se nada é por acaso, como muitos costumam dizer

Fique atento aos sinais para não correr o risco de perder

As chances são poucas de encontrar uma pessoa especial

É uma experiência incrível, única e sem igual

No lugar mais improvável, pode sim acontecer

Só precisa dar uma chance para a vida te surpreender.

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 28/05/2019
Código do texto: T6658371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.