FORÇA ESTRANHA
Que força estranha é essa
Que une pólos opostos, atrai...
Não há distância que separe
Presente na mente, não sai.
Uma alegria constante
Que invade todo o ser
Abre frestas em rochas
Irradia a cada dia o viver.
Mesmo sem os olhos fitar
Nem a mão conseguir alcançar
A energia trocada
Parece sempre renovar.
Esse é mais um mistério
Que a vida não revela
Mas sente-se a sua força
Entrando pela sua janela.
Janela aberta pra vida
Que absorve delicadamente
Cada gota de orvalho
Que encanta a vida da gente.