Tateando
Tenho andado como de olhos vendados
Apalpando os caminhos
Entrando e saindo de lugares
Por nenhum deles me pertencer
Tenho encontrado pessoas legais
Que enxergam a vida como ela realmente é
E me guiam
Mas quero apenas estar de passagem
Porque em nenhum desses cantos vou te encontrar
E nuns momentos inesperados você surge
Tão igual como da última vez
Repetindo palavras fortes
Fazendo-me gritar e chorar onde estiver
Queria que meus Sussurros
Fossem ouvidos por você
Queria que cada palavra dessas
Nos libertassem
Ando tateando
Ouvindo pouco
Sentindo Saudades
Sentindo muito