REFÉM

[uma sextilha]

Pelas vibrações dos fios,

há um inseto a debater-se

naquela teia , refém,

domínio daquela aranha

que de forma calculada,

é prisioneira também !

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 02/11/2005
Código do texto: T66581